Война началась не сегодня

Война началась не сегодня,
война началась не вчера,
не Богу так было угодно,
не начал её сатана.

Её начал "меченный" Миша,
когда "Перестройкою" масс,
разрушил партийную крышу,
создав воровской-новый класс.

Класс крупного олигархата,
идейных к деньгам соросят,
продавшихся долларам штатов,
предавших советский строй,стяг.

И по наущенью заморья
был создан в стране дефицит
продуктов обычных,где ворье
подняло свой статусный вид.

Искуственно созданный голод
родил недовольство всех масс.
И что? Запылал древний город,
Москва разделилась на классы.

Войну Горбачёв начал,слышишь?!
И он-развалил СССР,
сбежал в ФРГ,тише мыши
сидит в логовище сей сэр.

И рад,что отмстил коммунистам,
что был раскулаченным дед,
что дал волю новым фашистам,
за Раечку мстя,не секрет.

Война началась не сегодня,
война началась не вчера
и Богу сегодня угодно,
чтоб шла осознанья пора.

Чтоб мы через боль,кровь и муки
собрали в кулак Русский Мир,
а все проститутки и суки
сбежали. Куда? Не в эфире

Сие оглашать,чёрт бы с ними,
Мы-русские,это важней,
не нужно нам на ноги гири,
в нас правда,мы правдой сильней.

Империя лживости,фэйков
разрушит собою себя.
И хоть будет жаждать ремейков,
но холод почувствует дна.

И мерзкой змеёй отпалзая,
свой яд на кинжал расплескав,
нагайной песчанного края
себя ощутит,речь поправ.

И в глухо-немом ощущенье,
все зубы от злобы сжевав,
исполнится правды знаменье
и станет понятно-кто прав.

Война началась не сегодня,
война началась не вчера,
но так уж случается в войнах,
в конце,как всегда крик Ура!
24.02.2022г.   У.А.В


Рецензии