Ах ты банька моя

Ах ты банька моя -
Банька русская !
Заманила ты меня
В захолустье.

Во дворе ветерок,
А у нас здесь парок,
Как попарюсь парком,
Да по телу веничком:

Вся усталость пройдёт,
Кровь по жилам пойдёт.
Квас холодный попью
И к любимой пойду,
Там всю ночь проведу.

Нежно буду любить,
Да слова говорить:
<<Ах ты банька моя,
банька русская..!>>

           Май 2022 г.


Рецензии