Уходя...

Я,не дыша, пробираюсь сквозь сны, я не жалею о сожженном прошлом.

Мне не коснуться теперь глубины… это так страшно, но жребий мой брошен..

И от тебя оторваться так просто, стоит лишь вспомнить о темноте,

Ты не услышишь, как падают звёзды, и размывают дожди мою тень..

Я выхожу из себя… я пробираюсь сквозь тьму.

Что мне сказать, уходя? На твой вопрос: Почему?


Рецензии