Цвет ауры...

Пронзила душу злая стужа,
Взошла зловещая луна.
Дрожь пробивается наружу,
Огонь мой тушит Сатана.

Как мне согреться, не пропасть,
Прогнать с души ту злую силу.
Забыть нахлынувшую страсть,
Способную вогнать в могилу.

На искушение толкает,
Лукавым обликом манит.
Остаться у меня в душе мечтает,
Сжимает сладостный магнит.

В ночи ко мне приходит фея,
Я брежу, как Пигмалион.
Зовёт ночная Галатея,
Пиита грешного в свой сон.

Прогнать пытаюсь безуспешно,
И аннулировать свой сон.
Но, жизнь свою я трачу грешно,
И каюсь так-же в унисон.

Чужой для всех я по натуре,
В душе печальный интроверт.
Хоть и мечтаю о скульптуре,
Но для стиха храню конверт.

Пронзила душу злая стужа,
Взошла зловещая луна.
Цвет ауры своей я обнаружил,
Она с оттенком чёрного пятна.

Автор Владимир Курочкин
( В.Волга )
01.05.2022 г.


Рецензии