В БАНЕ

  -  В БАНЕ  -

Что ты ходишь, словно туча,
Словно грозная гроза.
Может есть моя тут участь
И от этого буза?

Я вчера явился пьяный
И не помню ничего.
Я с друзьями перед баней
Пили вроде молочко.

А потом в парилке жаркой
Мы глотнули лишь пивка.
И ещё Павлуша с чаркой
Вдруг налил нам всем сочка.

И пошли опять в парилку,
Там на парились опять
Раздавили там бутылку
Строго только на троих.

Видно в бане угорели
И не помним ничего.
И с катушек там слетели
Вот помылся О-го-гО!


Рецензии