Джаз

Я одета ярко, как стиляга
И люблю под джаз танцевать.
На меня составлена бумага
Участковым, но мне наплевать.

У меня вальяжная походочка
И по моде накрашены губки.
На ногах - изящные лодочки
И на талии - пышная юбка.

Боже, как играет пианист -
Худощавый с бабочкой мальчик!
Рядом виртуоз - саксофонист
И наяривает барабанщик!

Я танцую в зале до упада
И улыбаюсь своему партнёру.
Хороши пары, что рядом.
Но мы им во всём дадим фору.

Эта музыка в самый раз
Настроенью и этой весне.
Я могу танцевать под джаз!
Это правда... В чудесном сне...


Рецензии