Евгении Морозовой. Когда тебя встречу, влюблюсь...

Когда тебя встречу - влюблюсь,
Другого не может быть мнения,
Скажу - Привет, я - Денис,
Ты скажешь – Привет, я – Евгения!
 
Ты тоже влюбишься, знаю, 
К бабушке не ходи,
Мы превратимся в кису и заю,
Всё ещё впереди. 
 
Твою походку и фигуру, 
Я узнавать буду издали,
Мои влюблённые глаза,
Все мои мысли выдали.
 
Не спрятать за шторками век,
О счастье тёплом мечты,
Я знаю, ты мой человек,
Об этом, узнаешь и ты,
 
Когда твоё имя говорю,
Мурлыкаю я, как будто, 
Сам не знаю, чего творю,
Но, на душе так круто! 
 
Спросишь, чего мне надо? 
Сам не могу понять, 
Крепко взять тебя за руку,
И никому не отдать.
 
Видеть глаза, просыпаясь, 
И засыпая -  тоже,
Моих обнимать детей, 
Так на тебя похожих. 
 
Мои слова откровенные,
Ты осуждать не спеши,
Это всего лишь стих,
А стих – это голос души!
 
Ведь, без стихов жизнь  унылая,
Это, как жить, не любя,
Они расскажут, какая ты милая,
Когда я встречу тебя!


Рецензии