Я люблю, но уже не жду...

Я люблю, но уже не жду,

Что разделят мою любовь,

В сотый раз говорю: " Приду",

Словно нет в мире больше слов..

В сотый раз говорю: «Уймись»,

Когда сердце стучит быстрей.

Я не знаю, зачем мне жизнь,

Я не знаю, что делать с ней...


Рецензии