Солнышко

Я мечтаю тебя обнять,
Подбежать и прижаться к щеке.
Я хочу, чтобы время вспять
Повернуло, как русло в реке...

Запах твой я хочу вдохнуть,
Замереть и зажмурить глаза...
Ветерок снизойдёт чуть-чуть,
И расправятся вновь паруса.

И река понесёт нас вдаль,
Брызги будут на солнце искрить.
Посмотри, как цветёт миндаль
Нежно-розовым - время любить!

Посмотри, солнце светит нам,
Улыбаясь со светлых небес...
Нет, не солнышко, а ты сам
В моей памяти снова воскрес...


Рецензии