Возрождение души

Моя душа готовилась к концу.

Она грязна, черна, больна.

Как старый дед. Ворчит весь день.

Подумала она. Ну всё, пора.

Но ты дала надежду ей.

Душа за миг Летать, ходить, дышать сумела.

Не знаю, Что нашло.

Мне красота твоя заставила поверить.

В любовь!

И снова я живой.

Спасибо, Девушка с косой.


Рецензии