Неаполь

Узкие улочки, песчаные пляжи,
На карте я найду Неаполь однажды.
Горький кофе, похожий на лекарство
Горячие булочки ,
Рыба и спаржа .
Пицца, спагетти
Фонтаны в жару.
Но я как немцы ,
Хочу колбасу .
Пиво и танцы поцелуи с энтузиазмом,
Это обязательно поможет в зимний мороз.
Вот лето, жара
Я в тепле с твоей любовью,
Прикоснись к изголовью.
Кусочки льда в стакане ,
Белое вино .
Картина висит на стене
Изображая двух влюбленных.


Рецензии