Тени и в полдень не исчезают

Тени и в полдень
Не исчезают
Только короче делают нас,
Даже быть может,  чем помогают,
Если об это не думал не раз.
Тени, как мы, только чуть потемнее
И не расскажут уже ни о чём,
Кто здесь святые,
А кто здесь злодеи,
С кем веселей, а с кем всё нипочём…


Рецензии