Ничего не происходит

Мудрые страны Востока- КИТАЙ, ИНДИЯ, ЯПОНИЯ не присоединились к травле России!

ПОЧЕМУ??

потому что МУДРЫЕ СТРАНЫ ПОНИМАЮТ!!

Если допустить травлю  России, следом последует травля КИТАЯ, ИНДИИ и ЯПОНИИ!!

А уж ЕВРОПУ можно будет уничтожить за неделю!!

Как бы мы ВСЕ не ЛЮБИЛИ АМЕРИКУ, но если мы сегодня это допустим- завтра мы будем СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ ВО ВСЕМ МИРЕ!!


Рецензии