Спасём славянский генотип

Солдаты гибнут с двух сторон -
Красивые ребята.
Теперь пасутся сто ворон
На их телах распятых.

Эй! Англо-сакс, зачем ты здесь,
С невзрачной своей рожей,
Француз и немец -всех не счесть?
На русских не похожи!

Да, украинцы - дураки,
Деньгами обольстились -
Текут кроваво ручейки,
Хоть бабы и молились.

Спасём славянский генотип,
Отбросим прочь оружье.
Олег, Иван, Петро, Антип!
Нам кровь пускать не нужно.

Когда-то сказано в святцах,
Что пойдёт брат на брата -
Поднимем вновь свой красный флаг,
Кто прав, кто виноватый.

И вновь построим наш союз,
Простой и справедливый.
И больше не разрушим уэ
И будем за едино!
   1 мая 2022 года
   Раиса Филина
   


Рецензии