Ждунам обещанного счастья

Что у моря есть погода,
Всем известно наперёд.
Созерцанье небосвода
Ни к чему не приведёт.
Всем известна гор мобильность
К утлой сакле чабана.
Уж простите за противность,
Голова, зачем дана!?
Обещаний средств потрафить
И открыть кредитный счёт.
Для реальности не хватит,
Легче обещать ещё.
Не значительной персоне
Завсегда такой ответ!
В ожидании резона,
Априори-смысла нет.

Позвоним на той неделе
Ну а лучше никогда.
Очень вежливые звери
Для охотника звонка.

1.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии