Певчие птицы

Певчие птицы
Императрицы
Среди пернатых
Вы мастерицы
Певчие птицы
Я буду слушать
Жизни страницы
За горло душат...
Где моё счастье?
Где моя радость?
Певчие птицы
Вы одна только сладость...


Рецензии