Ты так часто от незнания

Ты так часто от незнания
Ошибаешься,
Детство не было лишено счастья,
Родители не только ссорились,
Но и мирились, не любя, конечно,
Друг друга

Но детство любит, оно не настолько
Испорчено, чтобы любовь потерять,
Не имея её

Знала ли это ты? Будучи позже
И на другой колее?
Знала ли ты, что счастье
Именно в том, где несчастье рядом

Но формула эта не может
Быть правилом, нормой
Или его оправданием

Счастья, оправданием
Тех, кто знал несчастье
И нелюбовь


Рецензии