Пишешь Ионеску

Почтовый голубь прилетел,
Принёс записку.
Там было что-то на эльфийском
И знаки стрел.
И ветер рвал на окнах занавеску,
Метал листы...
Мне кажется порою то, что ты
По жизни моей пишешь Ионеску...

#ПишешьИонеску #Абсурд #Жизнь #Ты #Лисотерапия


Рецензии