С праздником 1 Мая!

Пришла весна, тебя всё где-то носит
Задержан ты, в каком краю?
Вестей давно голубка не приносит
Мой милый друг, зову тебя, АУ!

Все дни похожи стали друг на друга
Не нужен Инстаграм мне, Твиттер и Фейсбук
Не пОстишь ты и нет вестей от друга
Разбиты сердце, жизнь и ноутбук.

1 мая 2022г.


Рецензии