Скажи им...

Скажи им, что я играла с огнём,

Что вера моя затоптана в грязь,

Скажи им, что я ушла при своём,

Скажи им, что я с цепи сорвалась.

Красивый обман, все- подлость и фарс,

Мой город забыл живые цвета!

Случайная смерть- к любому из нас,

Да только ко мне- никогда, никогда...


Рецензии