Не говори, подруга мне...

Не говори, подруга, мне,
Что ты опять торчишь в окне.
Беду свою сама нашла,
Она с тобой всегда жила.

Любила ты, он не любил,
К тебе случайно заходил.
Теперь другая у него,
И от тебя он далеко.

Сирень давно уж отцвела.
Черёмуха плоды дала.
И птицы гнезда свои вьют,
Теплу и лету гимн поют.

А ты всё ждёшь и ждёшь его.
Себе признаться нелегко,
Что не придёт к тебе плейбой,
Судьбу свою связал с другой.


Рецензии