Не возвращаюсь

Я  никогда  не возвращалась к  тем,
Кто от меня предательски ушёл,
Не унижалась, чтобы  бегать,
А  зачем?
Пусть  будет  ему  хуже, раз ушёл..,
Ведь  не последний  он мужчина  на   Земле -
Получше можно, поискав, 
Найти -
Предательство его  останется в  душе -
Пусть  даже  тело -
В  жертву принести..,
Но  тело  без  души, как манекен -
Одну  лишь  будет  функцию  носить -
И  безо всяких, в общем-то,
Проблем
Стараться просто тупо ублажить,
Но  не важна мне  -
Эта  тела суть -
Не возвращаюсь к тем, кто променял
Мою любовь на,
Проведённый  не со мной, 
Досуг
И с  лёгкостью мне в  душу  наплевал!
В прощении  нет смысла вообще,
Ведь  Подозрительность придёт
И станет донимать,
Копя  осадок  горький,
И в  душе
Нарыв возникнув, станет её  рвать...

@ Наталья Анищенко май 2022


Рецензии