Каждый сам здесь решает - к чему он готов

Помогая другим убивать - убиваешь себя,
Помогая другим побеждать - ты спасаешь себя.
Вот и всё. Этот выбор простой всё решил.
Значит душу свою ты с Земли отпустил?

И какую же смерть для себя ты избрал?
Предрассветною ранью какую судьбу пожелал?
Бог - он в сердце, всё знает о жизни твоей,
Если веришь - поможет. Нет друга верней.

А РОССИЯ - священна. И "грязь" убирает с Земли.
Твоя помощь огромна - любовью своей помоги.
Новый мир на пороге - жить в счастье, не зная оков.
Каждый сам здесь решает - к чему он готов.


Рецензии