Не всегда собой владею я

Когда мне очень плохо и тревожно,
И слезы льются в три ручья,
Когда совсем нет сил,держаться невозможно
(Ведь не всегда собой владею я),иду к друзьям.

Они всегда помогут, нет сомненья.
Они не бросят,лишь они-мое спасенье.
Помощь придет,душа смягчится вдруг,
И снова жизнь прекрасна,все опять цветёт вокруг!


Рецензии