День Весны он лишним не бывает

День Весны,
Он лишним не бывает
В нём не каждый может быть чужим
В нём не каждый сон объединяет
В общий серый мутный свежий дым
Иль туман,
Иль просто наважденье.
Надо лишь привыкнуть ко всему
И на всё найти своё терпенье
И людей любить по одному…


Рецензии