Сперва плевать на репутацию

Что остается?.. Демонстрация!
Иного-то и нет, похоже,-
Сперва плевать не репутацию,
Потом вернуть ее не сможешь...

Хотя вполне хватает прочего,
А вот опоры-то не стало...
И был ведь шанс,- ходить с подмоченной...
Но нет,- и тут все время мало!


Рецензии