Перевернул

Белая скатерть ушла от земли
Кем дорожили, тоже не стало
Все что было, осталось в тени
Только ты грустить перестала
Были проклятые годы в аду
Еще до того как стали знакомы
При тебе как в детском саду
Люблю все игрушки, поезда и паромы
Жизнь поменялась как и хотел
Я стал другим под ручкой с другою
Потеря той, чего не хотел
Та, что всю мою жизнь была со мною
Но все изменилось, время прошло
Пускай я сейчас еще больше взгрустнул
Все старое в прошлом, все же прошло
Я пережил, переосмыслил, перевернул


Рецензии