Песня Сергея Ларина Луч света

Опять не в себе,
Тоскую по тебе.
Твои нужны мне ласки,
Советы да подсказки.

О моём прозрении
И мировоззрении,
О мире, о вселенной,
Сказочной, безмерной.

Работает сознание,
Проснётся и желание,
В иллюзиях витаю,
Пространства посещаю.

Моё воображение -
Это всё умение
Мысли замкнуть в формы,
Делать их вне нормы.

Сбудется желание,
Ты сделаешь признание,
Что любишь лишь меня,
Родная нам земля.

И будем жить мы вместе,
Запекаться в тесте.
Станем вдруг едиными,
Самыми счастливыми.

Но мысли все исчезнут,
Желания померкнут,
Энергия уйдёт
И вечный сон придёт.

Уйду в другой я мир,
Где будет странный пир,
Другие увлечения,
Другие и хотения.

Там сущности прозрачные
И не однозначные.
У них другие мысли
В небесах повисли.

Хочу с ними дружить,
Чтоб многое вершить,
Чтобы познать пространства,
Духовные богатства.

Хочу с ними летать,
Вселенную объять,
Стремиться в бесконечность,
Где будет всегда вечность.

Где встречу я Творца
И своего отца.
Где все соединятся,
В луч света превратятся.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии