Карие красивые глаза

Карие, красивые глаза,
Хочу смотреть, я в них, не отрываясь,
Не пряча взгляд, нисколько не стесняясь,
Идея хороша, я только ЗА!

ЗА них, проникнуть, и узнать меж делом,
Что там творится под копной волос,
Как ладит дух с таким прекрасным телом,
Какие фразы чертит белым мелом,
Твой разум на доске твоей души,
И есть ли средь причудливых узоров,
Мои инициалы? Не спеши!
И коль планируешь, пусть будет от души,
Дави на мел сильней, без разговоров!

А позже будем говорить о многом,
Спокойны и благословенны Богом,
Простым, понятным нам обоим языком,
Оставив все проблемы, где-то там,
Отдавшись, добрым мыслям и мечтам,
Уюту и теплу, идущим по пятам,
Перед камином, пусть зима кружится за порогом,
И чертит на стекле узор, оленьим рогом,
Она свои полотна, посвящает нам.

Не будет глаз напротив и пока,
Смотреть я буду на огонь игривый,
Заменит мне, глаза твои, твоя рука,
Зажатая, в моей руке счастливой.


Рецензии