Лучшей подруге

Любовь пронзая стрелою мне
Она безжалостно в сердце проникая
Что же делать? Я не знаю...
Но точно знаю что я люблю тебя

Ты как ангел спустившийся с небес
Тебе не сравнится ни солнца, ни луны
Богиня моя спасибо тебе за все
Ты была есть и будешь моей Лучшей подругой

Ты есть та которая меня поддерживала
Та которая была со мной когда мне было плохо и тогда мне было хорошо
Обещай что будешь со мною навсегда

Я очень дорожу тобою
Я тебя тоже буду поддерживать
Как бы ни было хорошо или плохо
Я буду с тобою рядом и навсегда


Рецензии