Emptiness

Загибаюсь под Три Дня Дождя,
Попивая виски.
А ты лежишь рядом, обнимая меня,
Обдолбанный слишком.
И между нами нет ни огня, ни любви,
Только еба;ная дружба.
Ты и я, ты и я, две чёртовы пустоты;,
Объединившее близко.
А больше ничего и не нужно.
Зализать неизлечимую боль,
Невозможно объятиями.
Но так пытаться нам нравится с тобой,
Сочувствовать друг другу,
Пожирая самих себя изнутри предательски.
Так мило, мой раненый друг.
Бежать от своих же собственных демонов
С волшебной пылью под названием героин.
Продолжая запускать яд по венам.
Не выплакать слез, уже нет их тоже,
И ты также знаешь об этом.
Только ты рядом всерьез
Заигрываешь со мной и свой In my darkest hour.
Но, поверь, сейчас он наш с тобой.
Запиваю сжигающую агонию вискарем,
Ты закуриваешь.
Мягким голосом завлекаешь меня,
Но тебе делать это больше не нужно.
Я с тобой, ведь пустое к пустому даёт хотя бы не ноль,
Но и плюсов не видно.
Разглядываю сквозь темноту твои губы
И взгляд твой ищу невиданный.
Пробирающий до дрожи других,
Не меня отнюдь, но ты впредь не пытаешься.
Заливаю в себя алкоголя пару глотков,
Ты яд в себя запускаешь с дымом.
Ни огня, ни любви, ведь боимся мы.
Тело можно, душу нельзя.
Страшно очень сильно.
И касаюсь я рук твоих,
Ты обнимаешь крепче с каждой секундой.
Будто хочешь раствориться во мне,
Но и я такая же, как ты, пустота.
Мы ей заполонили комнату.
И травим до бесконечности друг друга.


Рецензии