Не без урода!

Мне перекрыли весь кислород, эта жизнь — какая- то западня!

И мир, в котором мой мир живёт, бесконечная преисподняя!

Мне постоянно нехорошо, дайте, что ли дозу забвения!

И мир, в котором мой век прошёл — все страшней и сложнее день ото дня!

Моя улыбка — гримаса зла, моё сердце — ядерная дыра!

Скорей завесьте все зеркала, а иначе кто- то сойдёт с ума!

Изменчива природа, постоянна лишь всякая херня,

В семье не без урода,

 В семье не без урода,

 В семье не без урода,

В семье не без меня!!!

Меня лечили из года в год,  а потом вдруг поняли, что мертвы.

Мои надежды и все мечты не поднимутся больше с глубины.

Мне перекрыли весь кислород, эта жизнь — какая- то западня,

 И мир, в котором мой мир живёт, он всё больше шизеет день ото дня…


Рецензии