Рецепт от плохого настроения

Дарите подарки себе ежедневно,
Улыбки, восторги нужны,  несомненно,
Приветствуйте утром свой облик и планы,
От солнечных мыслей уйдут прочь туманы.
Цените мгновения - жизни щедроты,
Дожди, звездопады, желаний полёты,
Лучи света радость, счастье дарящие,
Фонтаны эмоций, блеском  искрящие!
Позвольте талантам в душе просыпаться,
Поверьте в них, грех ведь в себе сомневаться,
Оставьте в минувшем, что в омут враз тянет,
С любовью живите, и дух вмиг воспрянет!


Рецензии
Мудрые слова, Татьяна!
http://stihi.ru/2022/05/01/925

Жюр22   01.05.2022 05:47     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Юрий!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   01.05.2022 23:41   Заявить о нарушении