Песня Сергея Ларина Лучик золотой

Солнце, солнце – лучик золотой.
Песни, песни – нам мотив напой:
Про любимый край,
Богатый урожай,
Про мою страну,
Дом, где я живу.
Радостно на свете солнечном нам жить.
Мы за всё в ответе, надо мир любить.
Наш родимый край
Красочный, как рай.
Воздух очень чист,
Свежестью лучист.
Солнце, солнце, как ты далеко.
Не смотря на это, всё равно тепло.
Даже и зимой
Климат нам родной.
Пахнет так травой
Край любимый мой.
Радость, радость душу теребит.
Кто же там в стороночке грустит?
Всё ведь хорошо.
Горе же ушло.
К счастью мы стремимся.
Победами гордимся.
Солнечное лето вспоминаем мы.
Ждём теперь с надеждой радостной весны.
Расцветёт наш край.
Даст нам урожай.
Солнце нас согреет.
Счастье ветер веет.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии