Песня Сергея Ларина Лучик

Я твой праздник здесь и сейчас.
Играют, поют только для нас.
Я твой лучик, ласкаю тебя.
Смотришь влюблено ты меня.

Припев.
Любишь меня - глаза в глаза.
Играю немного - коза-егоза.
Открылась тебе, жду поцелуй,
Только потом со мной не балуй.

Я твоё море, утонишь во мне.
Счастье своё найдёшь ты на дне.
Плаваешь, тонешь ты в море любви,
И не желаешь лучшей судьбы.

Я твой остров, один ты на нём.
Здесь наш кров, вместе живём.
В гости к себе никого не зовём,
Нам хорошо только вдвоём.

Я твоя лодка, в ней ты сидишь.
Ты мой мотор, ритмично гудишь.
Вместе мы далеко уплывём,
Всем привет оттуда пришлём.

Ты мой ветер, а я паруса.
Дуешь сильно, творишь чудеса.
Нрав твой крутой мне не унять.
Я не могу тебя удержать.

Ты мой ствол, а я лишь листва.
Стоишь одиноко, у тебя я одна.
Не согнуть тебя, не сломать,
И нельзя испугать, запугать.

Ты мой ключик, а я сундучок.
Не отдашь, запрёшь на замок.
Меня для себя навек сохранишь,
Даже трогать другим запретишь.

Ты как небо, тебя не объять.
Ты словно брат, отец, сестра, мать.
Заполнил меня, в себе растворил,
И вместе со мной обо всё позабыл.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии