Песня Сергея Ларина Луч-энергия

На этом свете у всех много дел.
Жаль, что есть временной предел.
Не каждый может возможности развить,
Потенциал для дела потребить.

Как-то забыли, зачем мы все живём.
Спиртное глушим, закуски много жрём.
Богатства копим и дьявола зовём.
Как будто вечность мы себе куём.

А в мир иной богатства не возьмёшь.
Там просто к Богу голеньким придёшь.
Мы вглубь души не можем заглянуть,
Хоть предстоит всем очень долгий путь.

Не тело наше, а луч-энергия летит.
Жаль, Циолковский немножечко забыт.
Ведь говорил он, колыбель земли мала,
А человечество ждут великие дела.

В тонком мире возможностей не счесть.
Духовной пищи можно там поесть.
Энергию от Солнца получить,
И по галактике как по морю ходить.

Во Вселенной обретём мы новый дом.
И Бога в гости к себе там позовём.
Поговорим с ним о былых делах,
Когда страдали мы, что делал в небесах?

Хотя вопросы эти не нужны.
Его ответы сейчас нам не важны.
Пускай поможет Россию возрождать.
Кому-то надо тон здесь задавать.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии