Песня Сергея Ларина Люби всегда

Целуй в лобик, целуй в глазик,
Ну хотя бы один разик.
И когда-то один классик
Сочинит о нас рассказик.

Ты поцелуй меня сюда,
И поцелуй теперь туда.
Ты целуй меня всегда,
Хотя можно иногда.

Поднимается давление,
Возникает вдруг хотение.
Жду я свыше озарение,
Моё кончилось терпение.

Ты красива, хороша,
И моя поёт душа.
Мне с тобою так легко,
Что взлетаю высоко.

Поцелуй и обними
И к груди своей прижми.
Мы друг друга здесь нашли,
Далеко теперь зашли.

Я Ромео, ты Джульета.
Мы знакомы, дружим с лета.
Вот закончится зима,
Приласкает нас весна.

Подари ты мне себя,
И люби всегда меня.
Буду я с тобой всегда,
Не забуду никогда.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии