Песня Сергея Ларина Люби и веруй

Люби и веруй, люби и веруй,
Люби и веруй в свою мечту.
За правдой следуй, за правдой следуй,
За правдой следуй, ищи звезду.

Любовь и смелость, любовь и смелость,
Любовь и смелость помогут нам.
Храним мы верность,  храним мы верность, 
Храним мы верность свои богам.

Пока нас мало, пока нас мало,
Пока нас мало идти вперёд.
Бредём устало, бредём устало,
Бредём устало, заснул народ.

Он в этой спячке, он в этой спячке,
Он в этой спячке, уж, много лет.
Всё ждёт накачки, всё ждёт накачки,
Всё ждёт накачки, чужой совет.

Никто не знает, никто не знает,
Никто не знает, как лучше жить.
Нас враг пугает, нас враг пугает,
Нас враг пугает, что будет бить.

Бери лопату, бери лопату,
Бери лопату, копай окоп.
Покажем гаду, покажем гаду,
Покажем гаду, загоним в гроб.

Свою землицу, свою землицу,
Свою землицу не отдадим.
Село, станицу, село, станицу,
Село, станицу, мы защитим.

Идём мы смело, идём мы смело,
Идём мы смело всегда вперёд.
За наше дело, за наше дело,
За наше дело и за народ.

© Ларин Сергей Иванович, 2015.


Рецензии