Не стреляй

НЕ СТРЕЛЯЙ!
У нас сегодня – Первомай!
Довольно! Хватит! Не стреляй!
Не разрушайте хрупкий Мир.
Ведь Украина, словно тир.
Мы – пешки лишь в большой игре.
Кто победит в этой войне?
Ваш  внук и сын, ваш муж, отец
Ушли от вас, их больше нет.
Навек исчезли города,
Поселки, улицы, дома.
У нас сегодня – Первомай!
Мы все за Мир! Ты не стреляй!
Тебя ждут дома – мать, отец.
Веди невесту под венец.
А ваши дети папу ждут,
И плачут, и домой зовут.
Победа вовсе не важна.
Да и кому она нужна?
Кто  наживается на вас?
Тот, кто имеет  деньги, власть.
И гибнут дети, старики.
Бог никогда вас не простит!
Они хотели просто жить,
Учить детей и хлеб растить!
Жизнь коротка и Мир один!
Давайте скажем: « Миру – Мир!»
Надежда Чепурная 01.05.22


Рецензии