Za Россию

             Za Россию…….



Za Россию, я свой поднимаю бокал,
Нет страны во всем мире красивее.
Сколько рек у нее, и бескрайних морей,
И  глубоких озер, василькового цвета.

Сколько сочных лугов, и зеленых полей,
И тайги, и лесов изумрудной расцветки.
Рощи белых берез, сопки белые гор,
Да закаты багряно-пурпурного цвета.

Вся в ромашках, тюльпанах, и маках она,
Семицветная радуга  светиться в небе.
Ты любовь, ты судьба,  дорогая моя,
Я люблю тебя сердцем родная Россия.


Рецензии