Незнайка

18+


Твой член, красивый, сняли в порно.
Лицо, сказали, не подходит.
И я смотрю как он упорно,
В чужую задницу заходит.
Кривится знойная девица:
Губищи, сиськи, все дела...
А от тебя одна пиписька,
И то не очень в кадр вошла.
О! Узнаю твои я яйки!
Любила их гонять во рту...
Мой уважаемый Незнайка,
Опять отпялил ты не ту.


Рецензии