Песня Сергея Ларина Люби меня такой

Люби меня такой, люби меня другой.
Люби меня, люби меня не бойся.
В глаза мне посмотри, увидишь, что внутри,
И до конца скорее мне откройся.

Мы вместе иногда, хочу тебя всегда.
Приедешь, не приедешь – всё гадаю.
Почаще приходи, смелее заходи.
Страдаю без тебя, сильно скучаю.

Мне трудно без тебя, ты пожалей меня.
Устала я от жизни одинокой.
Ты только позови, и имя назови.
И вместе мы пойдём одной дорогой.

Пусть в жизни нелегко и счастье далеко.
Мечтаю о тебе, живу надеждой.
Взлетим мы высоко, светло где и легко.
Где буду для тебя всегда я нежной

© Ларин Сергей Иванович, 2014.


Рецензии