Песня Сергея Ларина Люби меня тонко

Люби меня тонко, тонко.
Взлетят наши души высоко.
Люби меня просто, просто.
Пусть будет нам вдвоём легко.

К друг другу стремимся мы, стремимся.
Нас тянет друг к другу страсть любви.
Расстаться навеки мы боимся.
Не сломят нас удары судьбы.

Люби меня чисто, чисто, чисто.
Нам будет с тобой всегда легко.
Идём в неизвестность быстро, быстро.
И точка возврата далеко.

Люби меня нежно, нежно, нежно.
Словами волшебными слух ласкай.
До цели дойдём тогда успешно.
Мечту в моём образе догоняй.

Люби меня всегда, не иногда.
Исполнится мечта моя тогда.
Люби во мне всё, всё, за всё.
Найди во мне себя, своё, своё.

Люби меня вечно, вечно, вечно.
Свой мир во вселенной мы найдём.
Пусть счастье будет бесконечно.
В конце пути мы в рай уйдём.

Любовь возвышает, поднимает.
Парим высоко мы над землёй.
Судьба наши чувства сохраняет,
А крылья любви всегда со мной.

Люби меня внутри, внутри, внутри,
Чтоб сердце замирало.
В глаза мне посмотри, смотри, смотри,
Чтоб хорошо нам стало.

Люби меня всегда, всегда, всегда,
Чтоб время потерялось.
Не думай никогда, когда, когда,
Что мало нам досталось.

Люби меня скорей, скорей, скорей,
И дорожи мгновеньем.
Забудем про друзей, друзей, друзей,
И запасись терпением.

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии