сделай меня

Сделай меня-
Вот мои кости
Сделай меня -
Вот мои жилы
Сделай меня в твёрдое тело,
Из аморфного сделай меня.
Сделай меня-
Нам нельзя быть похожими
Сделай меня-
Я устал и ты тоже
Сделай меня с хризолитовой шеей.
Из импатии
сделай меня.

Действие страха
Это твой завод
Действие боли
Этой твой завод

Вылей меня из пластической массы
Трогай меня за упругое тело
Выбей мне мозг из пурпурного камня
А потом откажись от меня.
Сделай меня
Не способным на подлость
Падай со мной в биполярную бездну
 Слушай мою лебединую песню
И запомни счастливым меня.

Действие виски
Это твой завод
Действие страха
Этой твой завод
У-у-у.


Рецензии