Разве это одиночество?

Для меня одиночество иногда тоже праздник,могу делать все что захочется,не напиваясь,хоть дразнят.
И благодарна я случаю,что такое часто бывает,и при этом совесть не мучает,но спокойствие преобладает.
30.04.2022.


Рецензии