Бывшие друзья

Ну, здравствуй друг, давно не видел
И голос твой забыл уже
Быть может чем-то я обидел?
И ты ушёл закрыв окно.

И сколько лет прошло, не мерил
И ты не вспомнил обо мне
А я звонил, но ты не верил
Что все вернуть возможно мне

Не объяснял ты мне причины
Зачем все бросил и ушел
Быть может ты другим поверил?
Всей клевете и этот вздор?

Года прошли, уходит время
Назад вернуть уже нельзя
И лишь осадок недоверья
К другим остался навсегда.


Рецензии