Любовь белокрылою сказочной птицей

Любовь белокрылою сказочной птицей,
приснится реальностью в солнечном сне.
И тихо, рассветным туманом умчится...
в кипении страстности ... рыжем коне...

В отсвет золотистой зари превратится,
пушинками дымки лазурных небес.
Потоками света жемчужного литься,
в ликующе - звонком весеннем дожде.

Касанием ласковым, трепетом счастья,
полёт откровений смущением грёз.
Взаимных желаний мгновенья объятья,
звучанием гулкой беседы сердец.

В сиянии звёздном, истома земная,
поры ожиданий - терновый венец.
Заблудшее эхо врат Ада и Рая,
застынет, рождая смятенье в душе.

В бреду сновидений, слезинкою тая,
в сиянье росинок греховном огне.
Любовью поманив, счастливое время,
умчится безмолвно, на ... рыжем коне...



Василий Полятинский
17:45 – 17:57 01.05.22/09:50 30.05.11 - 00:21 31.05.11


Рецензии