Пришла весна

Пришла весна, которую так ждали,
С цветеньем яблонь и листвой берез,
Надеемся, что грусти и печали
Утонут в море из пролИтых слез.

Душа в сердцах людских Спасенью рада,
Лишь до поры как  в клетках в них живёт,
Пусть в Небесах, а не в застенках ада
Парит и соловьем любви поёт.

Всё можно изменить, пока мы живы:
Любовь найти и счастье обрести,
Как в юности душевные порывы
Нас поведут по верному пути.


Рецензии