Песня Сергея Ларина Люби меня

Люби меня, люби меня, я буду жить лишь для тебя.
Душой и телом я твоя, мы будем крепкая семья.
Смотри, смотри какая я, люби одну всегда меня.
И буду жить лишь для тебя, всегда навеки я твоя.

Смотри почаще мне в глаза, пусть не коснётся их слеза.
Ты будешь предам мне навек, со мною ждёт тебя успех.
Пройдись по улице со мной, прижмись поближе как родной.
Не бросишь, не уйдёшь к другой, обходишь всех ты стороной.

С тобою быть всегда хочу, любую цену заплачу.
Пускай стесняюсь и молчу, внутри от радости кричу.
Сидит во мне большая страсть, могу от сладости пропасть,
Сорваться в пропасть и упасть, сильна, опасна любви власть.

Горю, пылаю от страстей, боюсь не прошенных гостей.
Словами будут искушать, запреты божьи нарушать.
Меня любимой мой спасай, когда плохая, не бросай.
Прости, люби меня такой, я не умею быть другой.

© Ларин Сергей Иванович, 2015.


Рецензии