пока себе мы шею не свернём

Наверное, когда-нибудь  мы всё же
С вами всеми разберёмся  и поймём, мои друзья!
Жидобандеровский фашизм был приумножен,
Взращен и выпущен на Украине сегодняшнего дня
Кем-то не просто так. Ну и совсем не зря.
Кто там за эти всем стоит — пока что трудно разобраться
И понять. Там может оказаться проектантов такая рать,
Таких фигур и  лиц, что оторопь возьмёт!
И прежде чем поверишь, скорее твердь земная
В Тартарары падёт!
Кто прав, кто виноват — сегодня трудно спорить.
Особенно, когда моря людского горя затмевают разум.
И мукам нет конца. Когда мужи и сыновья чужие
Пришли в ваш дом и в нём убили: брата, мать, отца...
И горю нет, и не предвидится конца...
                ________________________

Пока что, ясно лишь одно, можно сказать:
Первопричина всего и вся —
Лежит в предательстве страны Советов!
И только в этом. И если это не осознать
                и не понять,
То будем вновь и вновь на грабли наступать
До тех пор, пока себе мы шею не свернём
Совсем и окончательно при этом!

 


Рецензии